味噌豚きゃべつ炒め豚肉、キャベツ、ピーマンをごま油でいためて、味噌+みりん+コチジャン+甜麺醤で、味付けした一品。ごはんにあうオカズ。パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴●今日は、江東区で男の料理教室。20代 1人 30代 7人 40代 8人 50代 6人 60代 5人 70......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。