玉子とチーズあとのせオムライスは、オヤジの味|人生100年時代料理塾(仮称)11月開講 レシピあり

玉子とチーズあとのせオムライスは、オヤジの味|人生100年時代料理塾(仮称)11月開講
  1. おいしそう!

玉子とチーズあとのせオムライスマオ助のお昼用。チキンライスを作って、卵焼きとチーズをあとのせして作るやつ。生パセリを活用するだけで、彩りも風味もずいぶん違いますね。洋食には、パセリ。自分の中で注目の野菜です。★パパレシピ材料:鶏もも肉(150g)玉ねぎ(1......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。