オトナならわかる。ピーマン炒飯味|人生100年時代料理塾(仮称)11月開講 レシピあり

オトナならわかる。ピーマン炒飯味|人生100年時代料理塾(仮称)11月開講
  1. おいしそう!

ピーマン炒飯いよいよ、ベランダ菜園収穫のピーマンが最後に。(まだ1個育っているけど)こつこつ、収穫できたなーよかった。来年もピーマンは育てよう。炒飯には、わざわざ入れるというより、冷蔵庫に余っているから使います。風味がかわりますよね。オトナになると、ピーマ......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。