キャベツ多すぎたので、蒸し焼きに。キャベツともやしの味噌豚蒸し焼き|いよいよ明日第1回。「食べることは、生きることを」伝える「パパの料理塾」 レシピあり

キャベツ多すぎたので、蒸し焼きに。キャベツともやしの味噌豚蒸し焼き|いよいよ明日第1回。「食べることは、生きることを」伝える「パパの料理塾」
  1. おいしそう!

キャベツともやしの豚味噌蒸し焼きスキレット料理が続きます。今度は、キャベツ1/2玉蒸し焼きにしました。焼きたかったのですが、キャベツ入れすぎて、炒める雰囲気ではなくなってしまい。作り方:・スキレット加熱して、オリーブオイル入れて、ざく切りキャベツ、もやし入れ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。