冷蔵庫の残りで、白菜鍋。ポン酢+めんつゆ+卵だれが最強|11月29日、ハンバーグとチキンスープを究める、第2回パパの料理塾 受講生募集中

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  1. おいしそう!

冷蔵庫の残りで、白菜鍋我が家や、レシピを考えて食材を買って来て、使い切る。というよりは、お互いに食べたい食材を買ってきて、それに合わせて料理をつくることのほうが多い。だから、冷蔵庫の在庫を使いまわして、ごはんを作ることになる。すると数日、買物せずに、ある......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。