我が家のハレの日料理。鯛と生ハムのカルパッチョ バルサミコソースかけ|手帳を替えると、生き方も変わる レシピあり

我が家のハレの日料理。鯛と生ハムのカルパッチョ バルサミコソースかけ|手帳を替えると、生き方も変わる
  1. おいしそう!

鯛と生ハムのカルパッチョ バルサミコソースかけ我が家のハレの日登場する、鯛のカルパッチョ。いつものかける、レモンが家になかったなーと思ったけれど、バルサミコソースがあったことを思い出し、かけたらバッチリでした!カルパッチョに、バルサミコソース。いいじゃな......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。