毎日高くても食べたい、青菜のお浸し|パパの料理塾参加パパの、受講レポートブログが熱い

毎日高くても食べたい、青菜のお浸し|パパの料理塾参加パパの、受講レポートブログが熱い
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    おいしそう!

高くても毎日食べたい 小松菜のお浸し小松菜でなくてもいい。ほうれん草、カブの葉、春菊など緑の葉っぱに、栄養がいっぱいあって。毎日食べることで、血液を微アルカリ性にする。のが、健康の秘訣。とにかく、青菜青菜青菜。塩で茹でて、水気を絞り、たっぷりすりごまかけ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。