お正月のお節で、たたきごぼうが好き。簡単で美味しいし|料理が作れると自分もパートナーも自由になれる。パパの料理塾1期生 1月17日(水)麻布十番で開講 レシピあり

お正月のお節で、たたきごぼうが好き。簡単で美味しいし|料理が作れると自分もパートナーも自由になれる。パパの料理塾1期生 1月17日(水)麻布十番で開講
  1. おいしそう!

お節料理に、たたきごぼうさて、残すところ今年もあと2日。簡単な、お節料理でおすすめは、たたきごぼう。日がたつにつれて、味もしみでおいしい。来年は、よく噛んで健康的な1年をすごしまそう。作り方:・ごぼうの皮を洗い、めん棒でたたいてひびを軽く入れる。5センチぐ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。