お祝いに、スキレットでステーキ。ローズマリーで風味づけ|寒くても発芽する。ベランダ菜園で冬に青菜を育てる方法 レシピあり

お祝いに、スキレットでステーキ。ローズマリーで風味づけ|寒くても発芽する。ベランダ菜園で冬に青菜を育てる方法
  1. 1
    おいしそう!

牛肉のハーブソテーいわゆるステーキですが、ローズマリーと焼きあげました。調理はいたってシンプル。作り方:・肉を裏表包丁でたたき、塩、粗挽きこしょうを多めにっける。鍋を火にかけ、オリーブオイルとスライスニンニクを入れたて香りたったら、肉を入れて片面焼き色が......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。