40歳過ぎると興味がでる食材、こんにゃく。で、こんにゃく炒め|プレパパ~3歳児パパへ。読めば、これからの生き方変わるかも!な、「パパ入門ガイド」が出版されます! レシピあり

40歳過ぎると興味がでる食材、こんにゃく。で、こんにゃく炒め|プレパパ~3歳児パパへ。読めば、これからの生き方変わるかも!な、「パパ入門ガイド」が出版されます!
  1. おいしそう!

こんにゃく炒めなんか、とってもシンプルな料理。板こんにゃくであれば切りましょう。これは、スーパーで、しみ込みやすく、切れ目が入ったこんにゃくで、以前買ったらとても美味しかったので、また買ってきました。食感がいいんですよね。切れ目が入っていることで。★パパ......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。