ゴハンがススム!お家麻婆の新たな食感、セロリ入り豚小間麻婆豆腐|パパの料理塾 3/6(火)単科講座はスウィーツ作り レシピあり

ゴハンがススム!お家麻婆の新たな食感、セロリ入り豚小間麻婆豆腐|パパの料理塾 3/6(火)単科講座はスウィーツ作り
  1. おいしそう!

セロリ入り、豚小間麻婆豆腐新しい提案。ひき肉ではなく、豚小間切れ肉を使った麻婆豆腐。食べごたえがあって、麻婆味の肉が美味しい!そしてセロリとの相性もいい!お家の、麻婆豆腐はまだまだ進化しますよ!★パパレシピ材料:豚小間切れ肉(250~300g)絹豆腐(2......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。