チキン南蛮作った時、ちくわも揚げて、ちくわ南蛮に|パパの料理塾2期生 4/11(水)開講 塾生募集中 レシピあり

チキン南蛮作った時、ちくわも揚げて、ちくわ南蛮に|パパの料理塾2期生 4/11(水)開講 塾生募集中
  1. 1
    おいしそう!

ちくわ南蛮チキン南蛮作る時に、ちくわも一緒に揚げて、同じように甘酢つけて、タルタルで食べたら美味しかったー!食感も違っていい。この、チキン南蛮風の、揚げ物なかなかいけますね~チキン南蛮レシピはこちら。鶏の代わりに、ちくわ斜め半分に切り、バッター液につけて......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。