スキレットで、トマトチキンドリア。熱々でずっと美味しい|パパの料理塾 2期生 4月11日(水)スタート。申込み受付中 レシピあり

スキレットで、トマトチキンドリア。熱々でずっと美味しい|パパの料理塾 2期生 4月11日(水)スタート。申込み受付中
  1. おいしそう!

スキレットで、トマトチキンドリア玄米ごはんがあって、鶏があって、チーズ味が食べたくて。トマトドリアにしました。スキレットで、チキンライスを作って、ホールトマトで煮込んで。チーズかけて、ナストッピング。スキレットをそのまま250度のオーブンに入れて、20分ぐらい......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。