醤油、みりん、酒、めんつゆ、餅で作る、鶏鍋がうまい|料理初心者こと、料理上手になれる。パパの料理塾 パパ料理マスターコース2期生 4月11日(水)@麻布十番開講 レシピあり

醤油、みりん、酒、めんつゆ、餅で作る、鶏鍋がうまい|料理初心者こと、料理上手になれる。パパの料理塾 パパ料理マスターコース2期生 4月11日(水)@麻布十番開講
  1. おいしそう!

きりたんぽ風鶏鍋この冬お気に入りの鍋でした。よく鍋作ったなーベランダ菜園のセリを全部収穫して、ぶちこみました!せっせと育てた野菜を収穫するのって、勇気がいる(笑)★パパレシピ材料:もちセリ豆腐鶏もも肉(1口サイズ)くずきりねぎしいたけ白菜菜の花A 水(1~......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。