ベランダ菜園で収穫した、わさび菜のサラダ。市販ドレとはちみつで味付け|美味しい料理と仲間と家族の笑顔が作る、パパの料理塾。来週4月11日(水)2期生開講。 レシピあり

ベランダ菜園で収穫した、わさび菜のサラダ。市販ドレとはちみつで味付け|美味しい料理と仲間と家族の笑顔が作る、パパの料理塾。来週4月11日(水)2期生開講。
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    おいしそう!

わさび菜のサラダベランダ菜園のわさび菜を収穫。昨年の11月に種まきをして、寒い中ビニール袋をかぶせて15度以上にして発芽させ、寒い冬を乗り越えて、よく育ちました。いやー、ほんと寒い冬でしたが、見事育ちましたね。ベランダ菜園の自信もつきました。虫がつかない分、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。