ナンプラー、ポン酢、マヨ醤油。3種類のタレと薬味で楽しむカツオの刺身|パパの料理塾 次回は4月25日(水)の、めっちゃ美味いイタリアン講座。

ナンプラー、ポン酢、マヨ醤油。3種類のタレと薬味で楽しむカツオの刺身|パパの料理塾 次回は4月25日(水)の、めっちゃ美味いイタリアン講座。
  1. 1
    おいしそう!

3種類のタレで食べる、カツオの刺身カツオ好きなので、いろんな味付けで、美味しく食べたいのです。①ナンプラー+レモン+パクチー ②ポン酢+生姜+大葉 ③しょうゆ+マヨネーズ+小ねぎこの3つの味で楽しみます。いくらでも食べられる~こういう、トッピングが好きなの......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。