冷蔵のにある食材で作りやすい、水無し肉じゃが|4月25日(水)パパの料理塾で、何度も作りたくなるパスタなどイタリアンコースをマスター。参加者募集中 レシピあり

冷蔵のにある食材で作りやすい、水無し肉じゃが|4月25日(水)パパの料理塾で、何度も作りたくなるパスタなどイタリアンコースをマスター。参加者募集中
  1. おいしそう!

水無し肉じゃがしばし、冷蔵庫の食材で料理作っています。冷凍肉があって、じゃがいも、にんじん、玉ねぎあったので、肉じゃが。じゃがいもから、結構芽がでてて、がりがりけずる。★パパレシピ材料:豚バラ肉(200~300g)じゃがいも(3個)玉ねぎ(2個)にんじん......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。