ベランダ菜園で収穫した野菜炒めが美味すぎる。わさび菜と春菊とカブの葉のニンニク炒め|鉄板イタリアンコースを2時間半で習得!明日4/25(水)パパの料理塾@麻布十番 レシピあり

ベランダ菜園で収穫した野菜炒めが美味すぎる。わさび菜と春菊とカブの葉のニンニク炒め|鉄板イタリアンコースを2時間半で習得!明日4/25(水)パパの料理塾@麻布十番
  1. おいしそう!

わさび菜と春菊とカブの葉のニンニク炒め抜群の味!それもそのはず!採れたて野菜!どこで?ベランダで。11月からの種まきで育てた野菜。残り全部収穫しました。立派に育ったな~これ以上は、花が咲いたり、とうが立つまえに収穫しました。やっぱり、野菜育てるのも、採れた......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。