万能タレ、塩ごま油で鶏を炒める|国立科学博物館で、次女とサーモグラフィー2ショット レシピあり

万能タレ、塩ごま油で鶏を炒める|国立科学博物館で、次女とサーモグラフィー2ショット
  1. おいしそう!

鶏の塩ごま油炒め鶏と、塩、ごま油の相性がいい。ネギ、ピーマンの癖がある味と合わせると、大人味を楽しめます。いいタレなので、生姜加えて、豚を炒めてもいいかも。★パパレシピ材料:鶏もも肉(200g 唐揚げサイズ×12個ぐらい)ピーマン(3個)白ネギ(1本)オリ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。