赤、黄、緑、茶。彩がいいと味もいい。チキンと野菜の玉子スープ|「共食」「男性の家事参画のメリット」「命の食卓」「家族で食卓を囲む回数は有限」講演にいきます レシピあり

赤、黄、緑、茶。彩がいいと味もいい。チキンと野菜の玉子スープ|「共食」「男性の家事参画のメリット」「命の食卓」「家族で食卓を囲む回数は有限」講演にいきます
  1. 2
    おいしそう!

チキンと野菜の玉子スープなかなかいい出来でした。スープも彩が必要。赤、黄、緑、茶。いいバランスだと味もいい。★パパレシピ材料:鶏むね肉(100g)ミニトマト(4個)ナス(1本)レンコン(1センチ)玉ねぎ(1/2個)小松菜(1株)卵(1個)A 塩(小さじ1/2) ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。