ゴーヤチャンプルー今年初ゴーヤ。豆腐なし、しょうゆなしのバージョン。にんにくで炒めて、塩、こしょうで味つけをしただけ。このシンプルさ!★パパレシピ材料:豚こま切れ肉(100g)ゴーヤ(1本)卵(2個)にんにく(1かけ)オリーブオイル(大さじ1)塩(適量)......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。