パクチーたっぷり、ナンプラードレッシングで食べるパクチーサラダ|5月16日(水)パパの料理塾は弁当マスター講座。残席わずか レシピあり

パクチーたっぷり、ナンプラードレッシングで食べるパクチーサラダ|5月16日(水)パパの料理塾は弁当マスター講座。残席わずか
  1. おいしそう!

パクチーサラダシーズンに入ったので、パクチーが冬の半値になりましたね。100円でたっぷり。水菜サラダではなく、全部パクチーでサラダにしてみました。マオ助は、ちょっと苦手なので、妻とふたりでばくばく。ベランダ菜園で、種まいたので、夏にはワッサーって育ってる......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。