牛玉うどんにも早変わりな、ピーマン入り牛丼風煮込み|パパの料理塾 5月30日(水)鉄板ハンバーグマスター講座募集中 レシピあり

牛玉うどんにも早変わりな、ピーマン入り牛丼風煮込み|パパの料理塾 5月30日(水)鉄板ハンバーグマスター講座募集中
  1. おいしそう!

牛丼風煮込みピーマンがポイント。ほんのり、苦味が入っていることで、飽きない味に。★パパレシピ材料:牛小間切れ肉(200g)玉ねぎ(1個)厚揚げ(1丁)ピーマン(2個)ごま油(大さじ1)A しょうゆ(大さじ3) 甜菜糖(大さじ2) 本みりん(大さじ2) 酒......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。