普通の炒め物が飽きたら甜麺醤。ピーマンとエリンギの甜麺醤炒め|今日のパパの料理塾では、掘りたて茹でたての真竹の姫皮を刺身で食べて乾杯 レシピあり

普通の炒め物が飽きたら甜麺醤。ピーマンとエリンギの甜麺醤炒め|今日のパパの料理塾では、掘りたて茹でたての真竹の姫皮を刺身で食べて乾杯
  1. おいしそう!

ピーマンとエリンギの甜麺醤炒めこの甜麺醤の方程式は、料理のレパートリーが増えます。味噌炒めだと、しょっぱいし。甜麺醤ぐらいがちょうどいい。多めに買ってもすぐになくなります。ユウキ 甜面醤(中華甘みそ) 500g [食品&飲料]ユウキ食品ごはんが進む一品です。★パパレ......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。