外カリ!中ジューシーな、フライドポテトで乾杯|パパの料理塾 次回7/11(水)は、トウモロコシ炊き込みごはんと、究極の豚汁 レシピあり

外カリ!中ジューシーな、フライドポテトで乾杯|パパの料理塾 次回7/11(水)は、トウモロコシ炊き込みごはんと、究極の豚汁
  1. おいしそう!

外カリ 中ジューシーな、フライドポテトフライドポテト好きのマオ助向けに、もっと究極のフライドポテトを作ろうかな。まずはベーシックなところで。澱粉がベタベタになるので、切ってしっかり水にさらしておくことで、カリカリに仕上がります。シンプルな料理ほど、ちょっ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。