どんなに料理が苦手でも作れる、チーズシュガートースト|お菓子箱猫|家事料理が好きになる。パパの料理塾。和食マスター講座 7/11(水)祇園原了郭「黒七味」プレゼント

どんなに料理が苦手でも作れる、チーズシュガートースト|お菓子箱猫|家事料理が好きになる。パパの料理塾。和食マスター講座 7/11(水)祇園原了郭「黒七味」プレゼント
  1. おいしそう!

チーズシュガートースト悪魔的料理が流行っているらしく。トーストに、チーズと砂糖をトッピングして、焼くだけ。ハチミツでもOK。我が家は、甜菜糖で。うん、まぁ、普通に美味しい。チーズ+ケチャップ+マヨネーズは良くやるけれど。ピザでもチーズとハチミツってあるしね......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。