収穫したゴーヤで作った、ゴーヤチャンプルー念願のゴーヤチャンプルー完成です!ベランダ菜園で、育てたゴーヤで作りました。昨年、ちっちゃな黄色いゴーヤ1個だけしか収穫できず、ほぼ葉っぱを育てていたゴーヤ。今年は、たくさん採れました。今日の収穫はこちら。前回収......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。