丁寧(湯剥きなど)と簡単(和えるだけ)。どちらが美味しい?トマトのブルスケッタ。明日の料理塾で実食|笑ってる猫 レシピあり

丁寧(湯剥きなど)と簡単(和えるだけ)。どちらが美味しい?トマトのブルスケッタ。明日の料理塾で実食|笑ってる猫
  1. おいしそう!

ブルスケッタイタリア料理の前菜。明日の、パパの料理塾で作りますよー基本は、フランスパンなどパンをオーブンで焼いて、ニンニクをこすって、オリーブオイル、塩、こしょうをかけたもの。そこに、トマトや、バジル、パセリなどを加えたバージョンが、イタリアンの前菜とし......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。