お値段以上のブリのあらで、あら煮。意外と簡単|パパの料理塾 4期生 10月10日(水)より レシピあり

お値段以上のブリのあらで、あら煮。意外と簡単|パパの料理塾 4期生 10月10日(水)より
  1. 1
    おいしそう!

ブリのあら煮尾鷲の料理教室で、地元のお姉さまたちが作ってくれた、ブリのあら煮が美味しくて。魚屋パトロールしていたら、ブリのあらが300円ほどで売っていたので購入。いっしょに厚揚げも煮込んだら、いい味になるだろうなと購入。しゃぶりつきながら食べる、あら煮。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。