おやじの会で作る、玉こんにゃく。完売御礼。レシピは明日。 レシピあり

おやじの会で作る、玉こんにゃく。完売御礼。レシピは明日。
  1. おいしそう!

おやじの会で作る、玉こんやく串玉こんにゃく。大盛況でした。大鍋で作る料理は楽しい。さて、レシピ明日更新します。皆さま、お疲れさまでした!パパ料理研究家 滝村雅晴...

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。