鶏はつくりおきしやすい。手羽中の甘辛煮|パパの料理塾。次回10月30日(火)は、ナポリタンとハヤシライス2大洋食マスター講座 レシピあり

鶏はつくりおきしやすい。手羽中の甘辛煮|パパの料理塾。次回10月30日(火)は、ナポリタンとハヤシライス2大洋食マスター講座
  1. おいしそう!

手羽中の甘辛煮鶏の和物が作りたくて。★パパレシピ材料:手羽中(400g)白ねぎ(1本)しょうが(1かけ)ごま油(大さじ1)A 酒(大さじ3) しょうゆ(大さじ3) みりん(大さじ1.5) 甜菜糖(大さじ1.5)作り方:1・白ねぎは3センチのぶつ切り。しょう......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。