つゆだく肉じゃが(肉じゃがスープ)サーモスのスープジャー1人前レシピ。★パパレシピ(1人分|15分+30分保温)
材料:
豚こま切れ肉(60g)
じゃがいも(40g 1/2個程度)
玉ねぎ(30g 1/4個程度)
にんじん(10g)
インゲン豆(1本)
にんにく(1/2か......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。