つゆだく肉じゃが(肉じゃがスープ)の作り方。スープジャー1人前キッチリで|サーモス主催 料理教室好評終了 レシピあり

つゆだく肉じゃが(肉じゃがスープ)の作り方。スープジャー1人前キッチリで|サーモス主催 料理教室好評終了
  1. 1
    おいしそう!

つゆだく肉じゃが(肉じゃがスープ)サーモスのスープジャー1人前レシピ。★パパレシピ(1人分|15分+30分保温) 材料: 豚こま切れ肉(60g) じゃがいも(40g 1/2個程度) 玉ねぎ(30g 1/4個程度) にんじん(10g) インゲン豆(1本) にんにく(1/2か......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。