好きな組み合わせ。塩ごま油キャベツサラダに、油揚げとマッシュルームトッピング|次回のパパの料理塾は人気のイタリアンマスター講座。11/28(水)@麻布十番 レシピあり

好きな組み合わせ。塩ごま油キャベツサラダに、油揚げとマッシュルームトッピング|次回のパパの料理塾は人気のイタリアンマスター講座。11/28(水)@麻布十番
  1. おいしそう!

塩ごま油キャベツサラダ★パパレシピ材料:キャベツ(1/4カット)油揚げ(1枚)マッシュルーム(4個)塩(少々)ごま油(大さじ1)しょうゆ(小さじ2)作り方:1・キャベツは千切りにして水にさらして水気を切る。2・油揚げは刻み、マッシュルームは薄切りにし、フライ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。