鶏なべたいそう、美味しかった。出汁:水(1.5リットル)+酒(100CC)+昆布(2枚)+にんにく(1個スライス)+塩(小さじ1/2)+しょうゆ(大さじ1/2)たれ:卵+ポン酢+めんつゆ(少々)具:鶏もも肉、豚ばら肉、木綿豆腐、くずきり、しめじ、大根、白菜、ねぎ......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。