肉!が食べたい日が続く。スキレットで関西風すき焼き鍋。春菊、しらたきも食べたかった|パパの料理塾 12月26日(水)生春巻きとタコスマスター講座で今年締め。 レシピあり

肉!が食べたい日が続く。スキレットで関西風すき焼き鍋。春菊、しらたきも食べたかった|パパの料理塾 12月26日(水)生春巻きとタコスマスター講座で今年締め。
  1. 1
    おいしそう!

スキレットですき焼き正しい使い方じゃないですか。スキレットの。肉が食べたい日だったので、すき焼き。牛肉は、国産の切り落とし肉。お手頃ですが、美味しかった。牛脂をもらうの忘れないように!★パパレシピ材料:牛肉切り落とし(450g)白菜(1/4カット)しらたき(......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。