ごま油、塩、しょうゆ、鷹の爪、カブを入れて揉むだけ。ごはんがススム簡単おかず。カブのモミモミ漬け|パパの料理塾 次回1月9日(水)は肉じゃが和食マスター講座 レシピあり

ごま油、塩、しょうゆ、鷹の爪、カブを入れて揉むだけ。ごはんがススム簡単おかず。カブのモミモミ漬け|パパの料理塾 次回1月9日(水)は肉じゃが和食マスター講座
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    おいしそう!

カブのモミモミ漬け今年は、フリーザーバッグが大活躍の1年に。特に、野菜と調味料を入れてモミモミするだけで作るサラダを紹介し料理塾でも良く作りました。そんな、モミモミ料理紹介のラストにふさわしい、美味しい一品が、カブのモミモミ漬け。ガツン!とその美味しさに、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。