滝村家の簡単お節料理 たたきごぼう。ごぼうを食べるとよく噛んで健康になりますよ|子供に、また作って!と言われる料理が作れる。パパの料理塾 1月9日(水)開講 レシピあり

滝村家の簡単お節料理 たたきごぼう。ごぼうを食べるとよく噛んで健康になりますよ|子供に、また作って!と言われる料理が作れる。パパの料理塾 1月9日(水)開講
  1. おいしそう!

滝村家の簡単お節料理 たたきごぼうお節に限らず、ごぼうが美味しい季節は、作ることをお勧めします。大人になって、うまいと感じる2大食材が、ごぼうれんこんこの根っこがうまい!って感じるようになると、おとなになった証拠。おじさんともいう。数日たってからのほうがう......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。