炊き込みごはんが食べたくなったら・・・ 「鶏ごぼうの炊き込みごはん」。湯気から出てくる鶏ごぼうの香りが最高 レシピあり

炊き込みごはんが食べたくなったら・・・  「鶏ごぼうの炊き込みごはん」。湯気から出てくる鶏ごぼうの香りが最高
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    おいしそう!

炊き込みごはんが食べたくなったら・・・「鶏ごぼうの炊き込みごはん」★パパレシピ(3~4人分|30分)材料:米(2合)A 水(2合) 塩(小さじ1) うすくち醤油(大さじ1) 酒(大さじ3)出汁昆布(1枚)鶏もも肉(1枚/300g)ごぼう(1本)にんじん(1/2......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。