ナスの上の焼けたチーズが好きな人に。チキンライスの上にナスとチーズのせてオーブンで焼くドリア。

ナスの上の焼けたチーズが好きな人に。チキンライスの上にナスとチーズのせてオーブンで焼くドリア。
  1. おいしそう!

チキンライスドリア。定期的に食べたくなって作る料理。ナスにチーズのせて、オーブンで焼いたところが好きで。あ、じゃあチキンライスいらないやん。いや、そこも一緒に食べるから美味しいのです。自分の作るれパーリーが、数えられないぐらいあって。もう一度作りたい!っ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。