お家かき揚げが、美味しい理由。春菊、玉ねぎ、にんじん、小エビ レシピあり

お家かき揚げが、美味しい理由。春菊、玉ねぎ、にんじん、小エビ
  1. 1
    おいしそう!

魚屋で、干しエビを買ってからというもの、かき揚げを創りたくて。小エビがはいった、かき揚げ。なんて、美味しそうなんだ!ようやく実現。立ち食いそばが好きで、小腹がすいたら、立ち寄って食べるのですが、かき揚げそばも、よく選びます。このかき揚げ、店によって、味が......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。