たまこん材料:たまこん(2袋)A 鷹の爪(1本) めんつゆ(大さじ2)*2倍濃縮 本みりん(大さじ2) 砂糖(大さじ1) しょうゆ(大さじ1) 出汁こんぶ(1枚 ハサミで細く切る) かつお節(1つかみすりつぶし)作り方:1・鍋を火にかけ、たまこんを加えて空炒......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。