回鍋肉は、甜麺醤と、豆板醤があれば作れる。大人はピーマンの風味好き|ビストロパパ10周年パーティーまで、あと5日! レシピあり

回鍋肉は、甜麺醤と、豆板醤があれば作れる。大人はピーマンの風味好き|ビストロパパ10周年パーティーまで、あと5日!
  1. おいしそう!

回鍋肉は、甜麺醤と、豆板醤があれば、作れる。材料:豚こま切れ肉(250g)キャベツ(1/4カット)ピーマン(2個)調味料 甜麺醤(大さじ3) 豆板醤(小さじ1)作り方:豚肉を塩かけて揉んで、油でいためてから、調味料を加えて和える。そこに、キャベツ、ピーマンを......

ビストロパパさん

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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。