子どもの日に、パパ子で作るハンバーガー。パパの料理塾、次回4月24日(水)講座のメニューとミッション レシピあり

子どもの日に、パパ子で作るハンバーガー。パパの料理塾、次回4月24日(水)講座のメニューとミッション
  1. おいしそう!

4月24日(水)の、パパの料理塾で作るハンバーガー。ボリュームたっぷり!1個食べたらお腹いっぱい。お肉は100%ビーフ。流れ作業的に作る必要がありますね。事前に、食材の準備ができたら、挟むだけでカンタン。それまでの段取り勝負。★ハンバーガー(3個分)材料:ハ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。