シメジとマイタケだけで、美味しい、3合分鍋で炊く、炊き込みごはんレシピ レシピあり

シメジとマイタケだけで、美味しい、3合分鍋で炊く、炊き込みごはんレシピ
  1. 1
    おいしそう!

シメジとマイタケの炊き込みごはんシンプルだけど美味しい。 ★パパレシピ(6人分)材料:米(3合)*無洗米水(3カップ 600CC) しめじ(1パック)舞茸(1パック)油あげ(1枚)生姜(3枚スライス)大葉(10枚) A うすくち醤油(大さじ1.5)......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。