そうだ!ピンチョス作ろう。オリーブ、海老、玉子、生ハム、サーモン、バゲットを楊枝で刺すだけ|一澤信三郎帆布×ビストロパパ・コラボエプロン着ると料理したくなる レシピあり

そうだ!ピンチョス作ろう。オリーブ、海老、玉子、生ハム、サーモン、バゲットを楊枝で刺すだけ|一澤信三郎帆布×ビストロパパ・コラボエプロン着ると料理したくなる
  1. おいしそう!

食卓にピンチョスを。バスク地方のイベントに参加したことで、ピンチョス熱に火がつきました。そうだ!ピンチョス作ろう!ということで、最初に準備したのが、EBM ピンチョス楊枝 1000本入 65x4mm 6845500 [ホーム&キッチン]EBMピンチョス楊枝。amazonの写真が地味ですが。。......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。