にんじんの作り置きならこれ。ピリ辛にんじんと油揚げのきんぴら。すりごまたっぷりで|トモショクプProjectキックオフシンポジウムまであと5日 レシピあり

にんじんの作り置きならこれ。ピリ辛にんじんと油揚げのきんぴら。すりごまたっぷりで|トモショクプProjectキックオフシンポジウムまであと5日
  1. 4
    おいしそう!

ニンジンと油揚げのきんぴらこういう、パパっと作れて、炊き立てごはんと食べれば、他のオカズはいらない。と、思える和食が大好きです。料理初心者には、マスターしてほしい一品。包丁を切る練習にもなります。同じ大きさに、綺麗に切りそろえることで、見た目も、食感も、......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。