オリーブオイル×ニンニク×ゴーヤ×木綿豆腐×卵×かつお節×醤油で、ゴーヤチャンプルー

オリーブオイル×ニンニク×ゴーヤ×木綿豆腐×卵×かつお節×醤油で、ゴーヤチャンプルー
  1. おいしそう!

ゴーヤチャンプルを堪能。オリーブオイル×ニンニク×ゴーヤ×木綿豆腐×卵×かつお節×醤油夏がやってきますね。今年のベランダ菜園のゴーヤは、実のつきがいい。自家製ゴーヤチャンプルーを食べるのが待ち遠しいです。パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴●今日は、ネッ......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。