ゴーヤチャンプルを堪能。オリーブオイル×ニンニク×ゴーヤ×木綿豆腐×卵×かつお節×醤油夏がやってきますね。今年のベランダ菜園のゴーヤは、実のつきがいい。自家製ゴーヤチャンプルーを食べるのが待ち遠しいです。パパ料理研究家|ビストロパパ滝村雅晴●今日は、ネッ......
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パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。