ほぼ、磯辺焼き。少量の油で磯辺揚げ。こういう簡単料理で楽しもう|パパの料理塾7期生 2回目 7月24日(水)空き出ました レシピあり

ほぼ、磯辺焼き。少量の油で磯辺揚げ。こういう簡単料理で楽しもう|パパの料理塾7期生 2回目 7月24日(水)空き出ました
  1. 2
    おいしそう!

磯辺揚げ と、言うより、磯辺焼き少量の油で揚げ焼き。フライパンで炒めるぐらい。材料:ちくわ(5本)A 薄力粉(大さじ2) 水(大さじ2) 青じそ(小さじ1)オリーブオイル(大さじ2~3)作り方:1・ちくわを斜め切りにして半分。Aを合わせる。2・フライパンを......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。