夏はパエリア。カリカリになった、ごはんが大好き。材料:(2~3人分)
鶏もも肉(80g)
アサリ(6~8個程度)
シーフードミックス(60~80g)
ピーマン(1/2個)
パプリカ(1/4個)
玉ねぎ(1/2個)
トマト(1/2個)
にんにく(1かけ)
オリーブオイル(大さじ3)
......
-
-
パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022
年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。