アサリの酒蒸しが美味しすぎて。簡単なのでアサリ買って帰ろう|パパの料理塾7期生満席。8期受講希望者受付中 レシピあり

アサリの酒蒸しが美味しすぎて。簡単なのでアサリ買って帰ろう|パパの料理塾7期生満席。8期受講希望者受付中
  1. おいしそう!

パパの料理塾で作った、アサリの酒蒸しが美味しくて、美味しくて。最高の酒の肴ですね。手軽すぎるので、ぜひお試しください。アサリの酒蒸し15分|2~3人分材料:アサリ(1パック 250~300g)小ねぎ(5本~)ニンニク(1かけ)オリーブオイル(大さじ1.5......

ビストロパパさん

ビストロパパさん

パパ料理研究家 滝村雅晴「家族の笑顔のために料理をつくるパパ」を増やすために活動中。食卓を囲む家族、日々考える、生き方、考え方、健康、仕事、がん、いのちワークライフ&ソーシャルバランス、ライフスタイルについて記します。2022 年3月19日で、16年間毎日連続ブログ達成。すべてに感謝、ありがとう。